返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

河南奥海企业管理咨询有限公司

招投标,可行性研究,项目申请报告,资金申请,节能评估,社会稳定风险评估,安全评估

新闻中心
  • 暂无新闻
商品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王老师
  • 电话:0371-55693808
  • 手机:17703810301
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 深圳市效果图设计专业机构
深圳市效果图设计专业机构
点击图片查看原图
单价: 3000.00
品牌: 奥海
地区: 郑州
销量: 累计出售 0 件,0 个订单
评价: 已有 0 条评价
库存: 还剩 100000
更新: 2019-08-06
立即购买   加入购物车
详细信息

深圳市效果图设计专业机构

      奥海始建于2006年,主要负责“项目建议书、可行性研究报告、节能评估报告、招投标书、规划设计、区域发展规划、平面图、鸟瞰图”等编制设计服务,业务覆盖建筑、农业、机械、电子信息、轻工、纺织、建筑材料、市政公用工程、旅游工程等领域。

      我们拥有建筑、农业、市政交通、机械、轻工、通信信息、公路、市政公共工程等多个专业甲级工程资质资源,工程造价甲级资质资源,城乡规划编制甲级资源,旅游规划设计甲级资质资源。

农业2006年项目节能评估报告

                                                                         深圳市效果图设计专业机构

旅游工业项目节能评估报告工业有色金属采选项目节能评估报告表学校建设绿化景观工程项目节能评估报告公路建设建筑项目可研报告

深圳市效果图设计专业机构

深圳市效果图设计专业机构

行业资讯:

晋州市城市规划展示馆升级改造项目采购

2019年度辽宁地质工程职业学院学生运动服采购项目

医学科学院北京协和建筑房屋信息可视化(二期)

长江委大江大河水文监测建设工程(一期)2019年度西洞庭湖水生态监测站设备购置项目(一)(二次)

税务总局济南市平阴县税务局“纳税人学堂”和辅导类服务外包项目                                                           深圳市效果图设计专业机构

行业信息:,扩大上市公司在的市场版图,对上市公司今后开拓西北市场拥有积极的推用。华金近日的研报表示,PPP自2014年兴起以来,在环保行业的应用越来越深入。截至2016年6月30日,前两批105个已落地示范项目中,生态建设和保护项目9个,占9%滩新区集中签约10项目涉及投资额总计34月29日上午,由南昌市红谷滩新区主办的2019年红谷滩新区推进服务业高发展项目集中开工签约仪式在华润中心项目现场成功举办。此次集中签约项目共计10个,涉及投资额总计382亿元,涵盖了...[详情]当阳市24个项目集中

深圳市效果图设计专业机构

深圳市效果图设计专业机构