返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

河南奥海企业管理咨询有限公司

招投标,可行性研究,项目申请报告,资金申请,节能评估,社会稳定风险评估,安全评估

新闻中心
  • 暂无新闻
商品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王老师
  • 电话:0371-55693808
  • 手机:17703810301
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 绵阳市园区规划设计专业机构
绵阳市园区规划设计专业机构
点击图片查看原图
单价: 3000.00
品牌: 奥海
地区: 郑州
销量: 累计出售 0 件,0 个订单
评价: 已有 0 条评价
库存: 还剩 100000
更新: 2019-08-06
立即购买   加入购物车
详细信息

绵阳市园区规划设计专业机构

      奥海始建于2006年,主要负责“项目建议书、可行性研究报告、节能评估报告、招投标书、规划设计、区域发展规划、平面图、鸟瞰图”等编制设计服务,业务覆盖建筑、农业、机械、电子信息、轻工、纺织、建筑材料、市政公用工程、旅游工程等领域。

      我们拥有建筑、农业、市政交通、机械、轻工、通信信息、公路、市政公共工程等多个专业甲级工程资质资源,工程造价甲级资质资源,城乡规划编制甲级资源,旅游规划设计甲级资质资源。

农业城固县饶家营片区(城中村) 棚户区改造建设项目可行性研究报告

                                                                         绵阳市园区规划设计专业机构

旅游高速公路项目节能评估报告工业工业项目可研报告学校建设什么项目需要编制节能评估报告公路建设新天地

绵阳市园区规划设计专业机构

绵阳市园区规划设计专业机构

行业资讯:

疾控中心2019-2022年研究生宿舍服务外包采购项目

淄博市生态局临淄分局第二次污染源普查监测服务采购项目

山东科技职业学院校内通讯建设单位入围项目

赤水市宝源乡联奉村花卉基地项目

2019年气相色谱-质谱仪采购项目                                                           绵阳市园区规划设计专业机构

行业信息:。在防风险去杠杆下,企业整体PPP项目识别与及投能力成为关键。增强流动性据悉,目前PPP项目的退出机制包括到期移交清算、股权转让或回购、资产化、公开上市和发行债券等其他。受限于我国资本市场的规范要求、PPP项目的会计处理和现金流归集特点事长黄克斯此前在接受记者采访时就表示,中建集团也正在转型发展的新机遇,要从建筑商、地产商、投资商进一步成长为城市商,而重固新型城镇化PPP项目就是个不错的实践机会。经过长期的建设和,城镇发展的潜力和价值将会被进一步挖掘。

绵阳市园区规划设计专业机构

绵阳市园区规划设计专业机构